Zapfen
Hier geht es um das Bier bzw. Äppler zapfen. Also alles was aus dem Hahn kommt und lecker ist. Es werden jeweils 2 bis 5 Helfer im Zelt und zwei in der Pagode pro Stunde benötigt.
Veröffentlicht von Clyde am
Als wir 1995 unsere erste Kerb als Raunemer Kerweteam feierten, machte sich niemand Gedanken darum, wie lange es dieses Team geben würde. Im ersten Jahr waren die meisten von uns Anfang/Mitte/Ende 20 und niemand konnte sich vorstellen, wie es Jahre Weiterlesen…
Wenn wir gefragt werden „Was macht eigentlich ein Kerweteam?“, dann lautet die Antwort meistens „Wir organisieren das Festzelt und den Biergarten mit Bier-Pagode und Cocktailbar, sorgen für das Programm im Zelt und dass das Bier Weiterlesen…
an unsere Helfer, Köche und Bäcker!!Ohne euch geht es einfach nicht Von Raunemern für Raunemer