Springer

Du dienst zur Belustigung der Helfer in der Pagode und springst den kompletten Dienst auf der Stellen ;). Nein, hier geht es um das aushelfen in der Pagode sodaß auch jeder mal eine Pause machen kann. Es wird jeweils ein Helfer pro Stunde benötigt.

Brezelofen

Hier werden die Brezeln frisch aufgebacken für die Theke, die Pagaode und Brezel Elli. Es wird jeweils ein Helfer pro Stunde benötigt.

Spülen

Hierzu gehören Tätigkeiten wie Leergut hinter der Theke einsammeln, spülen (mit der Spülmaschine, ggf. per Hand) und die Verteilung der gespülten Becher an die entsprechenden Stationen. Es werden jeweils drei Helfer im Zelt und einer in der Pagode pro Stunde benötigt.

Coronastand

Hier wird Freitag und Samstags Corona, Schöfferhofer Grapefruit und diverse Hütchen eingeschenkt, ausgegeben und abgerechnet. Es werden jeweils vier Helfer pro Stunde benötigt.

Erdbeer Caipi

Dreggische

Hier werden Freitags und Samstags die Bier und Äppler Mischgetränke fertig gemacht. Es wird jeweils ein Helfer pro Stunde benötigt.

Jacky

Hier werden Freitags und Samstags die hochprozentigen Mischgetränke fertig gemacht. Es wird jeweils ein Helfer pro Stunde benötigt.

Cola/Fanta

Hier wird eingeschenkt. Alle Softgetränke und ggf. auch Mischgetränke (Dreggische, Süß, Sauer, Schabba…) fertig gemacht. Es werden jeweils zwei Helfer im Zelt und zwei in der Pagode pro Stunde benötigt.

Theke

Hier wird alles gemacht was über die Theke geht. Bestellungen aufnehmen, weitergeben an Zapfer, Cola/Fanta, etc., abrechenen und ausgeben. Es werden jeweils 2 bis 8 Helfer im Zelt und 3 bis 4 in der Pagode pro Stunde benötigt.

Zapfen

Hier geht es um das Bier bzw. Äppler zapfen. Also alles was aus dem Hahn kommt und lecker ist. Es werden jeweils 2 bis 5 Helfer im Zelt und zwei in der Pagode pro Stunde benötigt.